Авторизация
 
  • 11:50 – Баттон: Чувствую себя хорошо подготовленным к гонке в Монако 
  • 11:50 – Защитник Григорьев вновь стал игроком "Торпедо" 
  • 11:50 – Себастьен Бурде поднялся с больничной койки 
  • 11:50 – "Нефтехимик" обнародовал план предсезонной подготовки 

Личность подозреваемых в убийстве члена ОПГ в Бишкеке все еще не установлена

162.158.79.161

Личность подозреваемых в убийстве члена ОПГ в Бишкеке все еще не установленаКак сообщили K-News в Министерстве внутренних дел, личность подозреваемых в убийстве все еще не установлена, известна лишь марка машины – предположительно это Subaru Outback, а не как сообщалось ранее Toyota.

Однако в ведомстве отметили, что в настоящий момент проводятся все необходимые мероприятия по установлению и выявлению лиц, совершивших преступление. «Сейчас подключены все сотрудники ГУВД Бишкека, Первомайского РОВД и Главного управления по борьбе с организованной преступностью», - прокомментировали в МВД.

Также в ведомстве отметили, что назвать убитого членом ОПГ правоохранительные органы не имеют права, так как это определяет только суд. «Является ли он членом организованной преступной группировки или нет, решит суд. Мы не имеем таких полномочий по закону», - сказали в МВД.

При этом добавив, что убитый Пулат Сулейманов – ранее судим за происшествие 15-летней давности. «15 лет назад произошло ДТП, было ли оно с летальным исходом, пока неизвестно. Однако судимость у него за это происшествие есть», - отметили в МВД. А вот по какой статье, в министерстве не сказали.

Напомним, в Бишкеке на перекрестке улиц Боконбаева и Исанова неизвестные застрелили члена ОПГ Камчы Кольбаева
.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы