Авторизация
 
  • 15:25 – Bye-Bye, Big Ben! Баю-бай, колокол Биг-Бен! ….на четыре года! 
  • 15:19 – Никита Кузнецов рассказал о полученной во время съемок травме 
  • 15:02 – Великолепный век-3: смотреть 45 серию онлайн 
  • 14:58 – Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталёв исполнили зажигательный танец 

Убийцу актрисы Оксаны Гоголь приговорили к 20 годам тюрьмы

162.158.78.250

Убийцу актрисы Оксаны Гоголь приговорили к 20 годам тюрьмыМихаил Берчин признан виновным в изнасиловании и убийстве 50-летней актрисы театра Оксаны Гоголь. Он приговорен к 20 годам лишения свободы с отбыванием в колонии усиленного режима.

Напомним, 29 ноября 2013 года в Бишкеке на улице Пушкина совершено нападение на актрису. В результате побоев она скончалась в больнице.

По данным следствия, в тот день в 23:00 Михаил Берчин вышел из своего дома в жилмассиве «Ак-Босого» и пошел в район ЦУМа. Примерно в 00:15 с южной стороны площади «Борцов революции» (пересечение улиц Абдырахманова и Пушкина) Берчин допивал с бутылок, оставленных посетителями парка, остатки спиртных напитков, где увидел идущую ранее ему не знакомую женщину.

«Будучи в нетрезвом состоянии, мужчина нанес женщине несколько ударов по лицу кулаком, а после падения стал бить ногами в правую грудную часть ее тела. Затем затащив потерпевшую в углубление аллеи, он ударил ее теменной частью головы об бетонное покрытие. Женщина потеряла сознание и тот ее изнасиловал. После этого Берчин забрал ее сумку, стоимостью 600 сомов, сотовые телефоны марки «Моторолла» за 3,5 тыс. сомов, «Самсунг С5212», стоимостью 4,5 тыс. сомов, а также женскую косметику на 600 сомов и деньги в сумме 700 сомов», – сообщили в суде.

Как отмечается, женщину доставили в больницу на машине «скорой помощи», где она от причиненных травм скончалась.

Преступление сразу же раскрыли. Во время допроса Берчин сказал, что не убивал женщину, а в том районе появился через час после предполагаемого времени убийства.

Сегодня судья Первомайского райсуда назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы сроком на 20 лет с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии усиленного режима.

«Приговор может быть обжалован и на него может быть принесено представление в апелляционном порядке в Бишкекский городской суд в течение десяти суток», - отметили в ВС КР.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы