Авторизация
 
  • 08:32 – Едим дома 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 08:31 – Премия RU TV 2017 смотреть онлайн 
  • 08:31 – Теория заговора. Продукты, подавляющие чувство голода 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 08:31 – Идеальный ремонт. Ирина Муравьева. Самой обаятельной и привлекательной 28.05.2017 смотреть онлайн 

Депутат Бахадыр Сулейманов уверяет, что внезапный визит Бермет Акаевой в Кыргызстан не связан с предстоящими парламентскими выборами

172.68.65.66

Депутат Бахадыр Сулейманов уверяет, что внезапный визит Бермет Акаевой в Кыргызстан не связан с предстоящими парламентскими выборамиЯ тоже присутствовал на праздновании юбилея Сарылбека Борбашева
и был очень удивлен, когда увидел там Бермет Акаеву. Сообщил K-News депутат ЖК Бахадыр Сулейманов
.

«Бермет Акаева живет своей жизнью, ей до лампочки, что у нас скоро парламентские выборы. Ее визит не связан с политикой, она приехала, как давний друг Сарылбека Борбашева, чтобы поздравить и выразить благодарность за помощь, которую когда-то он ей оказывал», - сказал Бахадыр Сулейманов.

Отметим, 7 августа, в Токмоке в кафе «Мега-Полис» состоялось мероприятие в честь 55-летия координатора Чуйской районной ячейки партии «Ата Мекен» Сарылбека Борбашева. На мероприятии с поздравительной речью выступила Бермет Акаева. После мероприятия дочь экс-президента направилась в Иссык-Кульскую область в сопровождении двух автомобилей.

Также на мероприятии присутствовали депутат Жогорку Кенеша Бахадыр Сулейманов, представители органов местной власти и партии «Ата Мекен».

Сарылбек Борбашев с 2011 года по 2014 год был членом совета по отбору судей от фракции «Ата Мекен». В настоящее время является координатором партии «Ата Мекен» по городу Токмоку и Чуйскому району.

В 2007 году Борбашев был руководителем штаба кандидата в депутаты в Жогорку Кенеш Бермет Акаевой по Кеминскому избирательному округу. Во время судебного процесса 23 апреля 2007 года, где рассматривался вопрос о снятии с предвыборной гонки Акаевой, Борбашев организовал массовые беспорядки в здании Кеминского райсуда.

По данному факту органами прокуратуры было возбуждено уголовное дело, и Борбашев в декабре 2007 года Токмокским горсудом был осужден на 1 год условно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы