Авторизация
 
  • 12:34 – Саша Артемова дала несколько советов по подготовке к свадьбе 
  • 12:28 – Суперкопы-3: смотреть 1 серию онлайн 
  • 12:26 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 12:24 – Смольный отреагировал на митинг пайщиков ЖК «Капитан Немо» 

МВД Возбуждено уголовное дело по убийству в центре Бишкека

162.158.62.93

МВД Возбуждено уголовное дело по убийству в центре БишкекаУбитый накануне мужчина получил огнестрельные ранения в голову, плечо и грудь. На месте обнаружены три гильзы от пистолета Макарова.

В МВД сообщают, что вчера, 1 февраля 2016 года, примерно в 21:00 в УВД Первомайского района поступило сообщение, что на пересечении улиц Боконбаева и Исанова мужчина азиатской внешности получил огнестрельное ранение. Пострадавшего доставили в Национальный хирургический центр имени Мамакеева.

Преступление совершено у дома № 145, где находится частная фирма, на стоянке для автомобилей обнаружены три гильзы от пистолета Макарова и следы от крови.

«Личность мужчины установили, им оказался житель Бишкека, С.П., 1976 года рождения. При доставлении в больницу он скончался от полученных ран. По факту назначена судебно-медицинская экспертиза», - сообщают в МВД.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства данного тяжкого преступления. Гражданин С.П. днем пришел к знакомым, работавшим в автоперевозочной фирме.

«В 20.45, после того как из офиса фирмы все ушли, С.П. вышел на улицу и сел в автомашину марки «Опель-Астра», принадлежащей его приятелю. Водитель автомашины – сотрудник фирмы. Он выходил из офиса, когда услышал выстрелы и заметил силуэт убегающего человека, который сел автомашину и скрылся в неизвестном направлении. Когда он подошел к своей автомашине, увидел что С.П. лежит в салоне с огнестрельными ранениями. Его срочно доставили в территориальную больницу, но врачам пришлось только констатировать смерть потерпевшего», – сообщают в милиции.

Сотрудники следственного отдела УВД Первомайского района возбудили уголовное дело по статье 97 («Убийство») УК КР. Назначены судебно-баллистическая, биологическая и дактилоскопическая экспертизы.

Проводится расследование.

Напомним, ранее сообщалось, что убитый – Пулат Сулейманов, член ОПГ Камчы Кольбаева
.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы