Авторизация
 
  • 03:17 – Танці з зірками: кто покинул шоу 24.09.2017 (видео) 
  • 03:17 – Невеста Тимати обнаженной грудью на Муз-ТВ затмила Ольгу Бузову 
  • 03:15 – Чешский актер Ян Тршиска трагически погиб: артист упал с моста 
  • 03:10 – Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль на соревнованиях 

В Чуйской области совершено дерзкое нападение на инкассаторскую машину

162.158.79.155

В Чуйской области совершено дерзкое нападение на инкассаторскую машинуНакануне, в ОВД Жайылского района поступило сообщение об огнестрельном ранении. Об этом K-News сообщили в ГУВД Чуйской области.

По ее данным, установлено, что водитель инкассаторской машины компании «Газпром нефть Азия» направлялся из Суусамыра в Кара-Балту. «По словам водителя, его остановил мужчина 30-35 лет в камуфляжной форме и попросил предъявить документы. Когда тот потянулся за ними, получил огнестрельное ранение в бедро. Напавший вытащил из машины мешки с деньгами на сумму 1 млн 250 тыс. сомов», - рассказали в ГУВД.

Также, в ведомстве добавили, что деньги перевозились нарушениями. По правилам, необходимо, чтобы в машине находилось три сотрудника – водитель, вооруженный охранник и тот, кто следит за деньгами. Но в данной машине находился только водитель.

«Этот факт тоже расследуется. В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье «разбой». Сам водитель, 1970 года рождения, житель Кара-Балты, уроженец Ошской области, сейчас находится в больнице, он жив. По словам потерпевшего, напал на него один человек, однако милиционеры не исключают вероятность, что был еще и сообщник», - добавили в ГУВД.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы