Авторизация
 
  • 04:22 – История Антона Фарба: подвергшийся нападению президент ассоциации Крав-мага Украины продолжает бороться за справедливость 
  • 04:19 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 
  • 04:16 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 
  • 04:10 – Ученые: Авокадо может предотвратить развитие рака и сердечных болезней 

На Сахалине задержали гражданку Кыргызстана с поддельными документами

172.68.65.78

На Сахалине задержали гражданку Кыргызстана с поддельными документами27 января сотрудники Пограничного управления ФСБ России задержали гражданку Кыргызстана. Ранее, по решению суда она выдворена за пределы РФ в ноябре 2015 года. Ей нельзя появляться в России в течение пяти лет. Однако она приехала снова, но уже по поддельному паспорту. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили российские СМИ.

В погрануправлении России отмечают, что, мигранты совершают подобные правонарушения не первый раз. После выдворения из страны иностранцы используют поддельные документы, чтобы перебраться на острова.

В 2015 году сотрудники Пограничного управления ФСБ России задержали 16 нарушителей государственной границы. Еще более 700 человек пойманы за нарушение правил пограничного режима, около 200 - режима государственной границы. Задержан 31 нарушитель режима в пунктах пропуска. 96 человек не пропустили через госграницу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы