Авторизация
 
  • 03:18 – Ольга Бузова показала репетицию с пением под фонограмму 
  • 03:16 – Кристина Асмус продемонстрировала подписчикам пирсинг на ноздре 
  • 03:16 – Алена Водонаева помогает мужу набрать популярность в Сети 
  • 03:15 – Отчаянная домохозяйка Теона Бородина наводит порядок в доме 

ГСИН предлагает ликвидировать колонию-поселение №29 в таласском селе Маймак

162.158.63.34

ГСИН предлагает ликвидировать колонию-поселение №29 в таласском селе МаймакГосударственная служба исполнения наказаний (ГСИН) вынесла на общественное обсуждение проект постановления правительства «О ликвидации учреждения №29».

Как сообщили в ведомстве, учреждение №29 дислоцировано на станции Маймак Карабуринского района Таласской области.

«Общая территория учреждения составляет 34 га, из них на 2 га расположено административное здание, общежитие, сарай, ангар и чабанский дом. Объекты инфраструктуры в учреждении отсутствуют. На балансе имеется 17 голов скота. В связи с отсутствием хозобъектов и постоянных рабочих мест, из-за плохих условий содержания, осужденные совершают преступления и побеги», - говорится в сообщении.

На сегодняшний день при численности осужденных в 55 человек, в розыске находятся 38 осужденных, что составляет 69% от общего числа осужденных.

Анализ деятельности учреждения №29 показывает, что на протяжении последних 10 лет учреждением положительных результатов, как в оперативно-режимной, так и финансово-хозяйственной деятельности не достигнуто, здания, и сооружения постепенно приходят в негодность, проводимые мероприятия доходов не приносят.

«Поэтому для экономии бюджетных средств, предлагается ликвидировать учреждение №29. Осужденных предлагается передать в колонию-поселение №39 в селе Озгоруш Таласской области, здания, сооружения и земельные угодья реализовать, полученные средства использовать для нужд уголовно-исполнительной системы», - отметили в ГСИН.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы