Авторизация
 
  • 14:55 – Холостяк-7: кто победил в шоу 26.05.2017 (видео) 
  • 14:52 – Сладости не вредят фигуре: фитнес-модель Леа Шаткивер разрушила все мифы 
  • 14:52 – Как обойти блокировку сайтов и соцсетей в Украине: самые популярные и простые способы 
  • 14:52 – Ученые доказали, что мужчины работают медленнее, чем они думают‍ 

Аркадий Гладилов: Избирателей «кинули» с предвыборными обещаниями

162.158.78.82

Аркадий Гладилов: Избирателей «кинули» с предвыборными обещаниями«Избиратели остаются в неведении: или это элемент антикризисного плана нашей власти, или сворачивание интеграционных процессов, или изменение внешнеполитического вектора», - заявил на конференции «Партийная жизнь Кыргызстана: от выборов до выборов» главный редактор сайта polit.kg Аркадий Гладилов.

По его словам, на недавних парламентских выборах люди отдавали свои голоса за те цели и наметившиеся связи, проекты и в целом стратегические направления. Они провозглашены и взяты на вооружение партиями республики. «Это сближение с Россией, восстановление интеграционных процессов в рамках Евразийского экономического союза, а также реально обозначенные экономические проекты – строительство каскада Верхненарынского ГЭС, создание фонда развития, обеспечение более доступного выхода на трудовой рынок РФ. Именно за эти цели люди на выборах отдавали свои голоса за СДПК и другие партии, набравшие большинство голосов. Не прошло и трех месяцев, как глава государства объявил о денонсации договора с российской стороной о строительстве Верхненарынского каскада ГЭС», - отметил журналист.

«Избирателям никто ничего не объяснил. Люди вправе считать, что их попросту «кинули», «надули». Партии, которые вчера отстаивали самую широкую интеграцию, за один день в стенах парламента в трех чтениях обсудили проект закона о денонсации договора и утвердили его. Никто не усомнился ни в экономических, ни в политических его аргументах. Вот такой наглядный пример взаимоотношений партий с народом. Вместо этого на протяжении последних трех месяцев депутаты обсуждают не самые судьбоносные вопросы, касающиеся организационных моментов работы парламента», - заключил Аркадий Гладилов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы