Авторизация
 
  • 12:34 – Саша Артемова дала несколько советов по подготовке к свадьбе 
  • 12:28 – Суперкопы-3: смотреть 1 серию онлайн 
  • 12:26 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 12:24 – Смольный отреагировал на митинг пайщиков ЖК «Капитан Немо» 

В Астане пройдет заседание совета генеральных прокуроров СНГ

162.158.62.93

В Астане пройдет заседание совета генеральных прокуроров СНГВ Астане 27 августа состоится 25-е заседание координационного совета генеральных прокуроров государств – участников СНГ. Об этом сообщает пресс-служба Исполнительного комитета СНГ.

На заседании планируется обсудить опыт работы генеральных прокуратур стран Содружества по борьбе с коррупцией, обеспечению скоординированных мер прокурорского надзора за законностью и правопорядком на транспорте, противодействию экстремистским и террористическим проявлениям.

Будут проанализированы сведения о состоянии преступности, следственной работы, прокурорской деятельности, практике исполнения международных договоров в сфере борьбы с преступностью в государствах-участниках СНГ за 2014 год.

Члены Совета дадут оценку ходу реализации в минувшем году среднесрочных программ сотрудничества государств – участников СНГ в борьбе с преступностью, терроризмом и иными насильственными проявлениями экстремизма, незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и противодействии наркомании, торговлей людьми и противодействии незаконной миграции.

Генпрокуроры оценят также практику деятельности органов прокуратуры в сфере защиты прав граждан, исполнения в 2014 году международных договоров государств – участников Содружества Независимых Государств в сфере борьбы с преступностью и наметят меры по совершенствованию этой работы.

Участникам заседания будут представлены итоги выполнения в 2014 году Плана работы Координационного совета на 2014-2018 годы, отчет Секретариата КСГП о результатах работы в 2014 году, План работы Совета по исполнению Программы сотрудничества государств – участников СНГ в противодействии незаконной миграции на 2015-2019 годы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы