Авторизация
 
  • 03:02 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 03:02 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:02 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 03:01 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 

Глава государства считает, что общество преодолело трайбализм и регионализм

162.158.78.90

Глава государства считает, что общество преодолело трайбализм и регионализм«Меня радует то, что в последнее время деление и разобщенность, которые отмечались 4-5 лет назад между различными этническими сообществами, между регионами, они, слава Богу, проходят», – сообщил президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев
на церемонии вручения государственных наград.

«Я от всей души поздравляю вас с почетными высокими государственными наградами. Вы заслужили их своим самоотверженным и честным трудом. И именно благодаря простым труженикам, тем, кто просто молча работает в поле, на заводе, в школе или в больницах, только благодаря им страна спокойно идет по пути развития. Не благодаря политикам – говорю как президент, политик – а благодаря именно простым людям, созидателям, труженикам, тем, кто строит дороги, тепло- и электростанции, линии электропередачи, тем, кто снимает фильмы или пишет книги. Благодаря тем, кто поднимает новое поколение, потому что от воспитания, образования, от учителей зависит будущее страны. Тем, кто заботится о здоровье наших граждан, благодаря этому страна подымается на ноги. Не благодаря политикам, а скорее вопреки», – сказал в своей поздравительной речи Алмазбек Атамбаев.

Также глава государства отметил, что Кыргызстан смог преодолеть негативные социальные явления, тормозящие развитие страны. «Меня радует то, что в последнее время деление и разобщенность, которые отмечались 4-5 лет назад между различными этническими сообществами, между регионами, они, слава Богу, проходят. Вот этого раскола нет, нет разделения людей по вере, по этнической принадлежности, все начинают понимать, что мы граждане одной страны, что у нас одна родина и что мы можем быть счастливы только на этой земле. Это радует, потому что я помню, что было несколько лет назад. Это понимание – большая сила, и надо, чтобы мы были вместе. Самое главное – это единство нашего народа. Мы должны сделать так, чтобы в Центрально-Азиатском регионе все завидовали нашей стране. Чтобы каждый гражданин другой страны завидовал нам», – заключил Алмазбек Атамбаев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter