Авторизация
 
  • 06:56 – Украинский медиахолдинг выступил против языковых квот на ТВ 
  • 06:47 – В Иркутске задержали членов ОПГ, которые похитили местного жителя и избили его на Радищевском кладбище 
  • 06:47 – В Березовском 6-летняя девочка вообразила себя Мэри Поппинс и спрыгнула с 4 этажа вместе с зонтиком 
  • 06:47 – Шокирующее видео ДТП в центре Владивостока: у фуры, груженной металлом, отказали тормоза, пострадал ребенок 

В Новосибирске (Россия) задержан родственник кыргызского наркодилера

162.158.79.245

В Новосибирске (Россия) задержан родственник кыргызского наркодилераВ Новосибирске за попытку дать взятку задержан 24-летний гражданин Кыргызстана. Мужчина пытался дать деньги сотруднику наркоконтроля.

Местные СМИ сообщают, 45 тыс. рублей - именно во столько кыргызстанец оценил услуги оперативного сотрудника УФСКН.

Как отмечается, 15 января сотрудники УФСКН задержали в Ленинском районе двух молодых людей (1991 и 1993 годов рождения). Они пытались сбыть «закладку» с курительными смесями. Оба молодых человека оказались гражданами Кыргызстана. При досмотре у них изъят сверток с наркотическим веществом.

«Задержанных доставили в Управление для дачи объяснения. Через некоторое время к зданию УФСКН подъехал родственник одного из задержанных, который предложил оперативнику 45 тыс. рублей за то, что тот не будет передавать материалы в отношении задержанных в следственные органы. Сотрудник УФСКН отказался от денег и предупредил мужчину, что предлагая должностному лицу взятку, тот совершает уголовное преступление. Об инциденте оперативник немедленно доложил руководству УФСКН», - говорится в сообщении.

«Родственник задержанного уехал, однако несколько часов вернулся в Управление, и положил на стол сотрудника оперативного отдела 9 купюр по 5 тыс. рублей. Взяткодатель был немедленно задержан сотрудниками собственной безопасности УФСКН по Новосибирской области», - также сообщают в издании.

Возбуждено уголовное дело. Обвиняемый взят под стражу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы