Авторизация
 
  • 01:33 – Дарья Пынзарь приучает младшего сына к столовым приборам 
  • 01:33 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 июля 2017: Кадони жестоко сорвал повязки с Марии Кохно; Захарьяш разлюбил Четрару 
  • 01:33 – Даша Пынзарь и Катя Жужа снялись в рекламе одежды от Курбана Омарова 
  • 01:22 – В Петербурге прошла репетиция военно-морского парада 

В Сокулуке пьяный мужчина до смерти избил двух женщин табуреткой и сжег тела

108.162.219.148

В Сокулуке пьяный мужчина до смерти избил двух женщин табуреткой и сжег тела18 января в 7:30 поступило сообщение о пожаре в одном из домов села Сокулук. Об этом сообщили в МВД.

Пожарные локализовали очаг возгорания в спальной комнате. В результате пожара сгорел пол, мебель. В других комнатах обнаружены тела двух женщин с признаками насильственной смерти.

«Одной из них хозяйка дома Галина М. 1951 года рождения. В настоящее время проводятся работы по установлению личности второй убитой женщины, ей приблизительно 60-65 лет, по некоторым данным звали ее Татьяна. Женщинам нанесены телесные повреждения предположительно ударами деревянным предметом. Точную причину смерти определит экспертиза», - сообщили в ведомстве.

По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый гражданин Л. Д. 1985 года рождения, проживающий в селе Сокулук.

По установленным данным, в день убийства, хозяйка дома, гостья и сосед распивали спиртные напитки. «В ходе возникшей ссоры опьяневший мужчина начал избивать хозяйку дома и ее гостью табуреткой, причинив тем самым тяжкие телесные повреждения. После этого с целью скрыть следы преступления, злоумышленник устроил пожар», - добавили в ведомстве.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Задержанный водворен в ИВС. Ведутся следственные мероприятия.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы