Авторизация
 
  • 01:46 – Даша Пынзарь и Катя Жужа снялись в рекламе одежды от Курбана Омарова 
  • 01:45 – Ученые рассказали, в какое время дня лучше есть калорийную пищу 
  • 01:45 – Ирину Муравьеву и Бориса Клюева внесли в список "Миротворец" 
  • 01:45 – ТОП-7 самых популярных фальшивых достопримечательностей в мире 

Болезнь Зиты Резахановой, госпитализированной в Москве, прогрессирует

108.162.219.148

Болезнь Зиты Резахановой, госпитализированной в Москве, прогрессируетБолезнь Зиты Резахановой, госпитализированной в Москве, прогрессирует. Об этом сообщила экс-пресс-секретарь Елена Баялинова.

По ее словам, состояние здоровья девушки ухудшилось.

«Зумрият рассказала мне о том, что состояние здоровья Зиты по-прежнему очень тяжелое. Уже более двух лет она пребывает на больничной койке, из них последние девять месяцев опять в Москве», - рассказывает Елена Баялинова.

Вызванная послеоперационным осложнением болезнь прогрессирует. Российские врачи не берутся исправлять хирургическим путем приносящие страдания дефекты.

«Слишком рискованно. Поддерживать Зиту приходится только терапевтически. Хотели выписать девушку и отправить ее на родину, в Бишкек, но московские медики на время передумали делать это, потому что Зита снова почувствовала себя хуже», - добавила экс-пресс-секретарь.

В свою очередь, мама сестер Зумрият Резаханова говорит только том, что это слишком тяжелая ноша для матери – видеть, как каждый день на глазах угасает ее ребенок. Но при этом, она продолжает сохранять в себе силы.

«Я никому не покажу своих одиноких слез», - говорит она.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы