Авторизация
 
  • 05:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:17 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

В Оше вновь собрались 200 сторонников Мырзакматова у здания областного суда

162.158.78.116

В Оше вновь собрались 200 сторонников Мырзакматова у здания областного судаВ Оше вновь собрались 200 сторонников Мырзакматова у здания областного суда. Об этом K-News сообщили в УВД Оша.

Только что начался судебный процесс по делу экс-мэра Оша Мелиса Мырзакматова
.

«200 сторонников бывшего градоначальника собрались у здания Ошского областного суда в его поддержку. Все они ждут окончания процесса», - рассказали в УВД.

Также в управлении добавили, что для охраны общественного порядка привлечены 200 сотрудников правоохранительных органов.

«Пока правонарушений нет, люди стоят без транспарантов и никаких лозунгов не выкрикивают. Судебный процесс только начался», - добавили в УВД.

Напомним, Мырзакматов был объявлен в розыск 28 ноября 2014 года. Бывшему градоначальнику заочно предъявили обвинение по статье 304 «Злоупотребление должностным положением». Ошским городским судом в отношении Мырзакматова была, также заочно, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе расследования уголовного дела следственной группой было установлено, что Мырзакматов незаконно дал указание руководителям городских служб мэрии города профинансировать работы по строительству эстакадного моста по улице Навои в городе Оше.

По его поручению управление городскими дорогами мэрии в 2013 году с грубыми нарушениями закона провело два тендера и заключило договора на разработку проектно-сметной документации и строительства эстакадного моста. В ходе строительства «испарились» более 27 млн сомов.

22 июля Ошский гороской суд заочно осудил Мырзакматова на 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

10 августа, в ходе судебного процесса, адвокат экс-мэра Оша Мелиса Мырзакматова потребовал отвода судьи. Данный вопрос рассматривается на сегодняшнем заседании.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter