Авторизация
 
  • 02:48 – В Сети появился первый трейлер игры Assassin’s Creed Origins 
  • 02:46 – Міняю жінку-12: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 20.09.2017) 
  • 02:44 – Киев днем и ночью-4: смотреть 2 серию онлайн (эфир от 20.09.2017) 
  • 02:44 – Звезды под гипнозом-2: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 20.09.2017) 

В Бишкеке задержан подозреваемый в убийстве бездомного

162.158.79.209

В Бишкеке задержан подозреваемый в убийстве бездомногоСотрудники Первомайского РУВД задержали подозреваемого в совершении убийства.

Как сообщает МВД, 3 января в здании Западного автовокзала обнаружен труп мужчины азиатской внешности в возрасте 55-60 лет. Судмедэксперты насчитали на его теле множество телесных повреждений, в том числе ножевые ранения.

По факту возбуждено уголовное дело. Личность убитого установили, им оказался житель Тюпского района Иссык-Кульской области Т.Тулепбердиев, 1951 года рождения.

Как отмечается, при проведении оперативно-разыскных мероприятий установлены причастные к этому преступлению. «Опрашивая всех, милиционеры выяснили, что в тот день мужчину видели с двумя парнями. В результате принятых оперативных мер участковые инспекторы задержали жителя села Кара-Ой Таласского района, ранее судимого - И. А., 1994 года рождения, который подозревается в совершении тяжкого преступления», - говорится в сообщении.

«Участковые инспекторы получили оперативную информацию, что орудует преступная группа из нескольких человек, которые грабят и избивают граждан, в том числе и бомжей. Одним из участников этой группы и являлся задержанный. Ему предъявлено обвинение, суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Разыскиваются другие соучастники преступления», - также сообщили в МВД.

Накануне участковые инспекторы и следователи провели процедуру опознания тела убитого мужчины, его опознал один из родственников. Выяснилось, что он проживал он в муниципальном приюте «Коломто», приторговывал мясопродуктами. По словам родственников, он когда-то давно был директором школы.

Следствие продолжается.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы