Авторизация
 
  • 10:25 – Ольга Бузова получила награду за самую популярную песню этого лета 
  • 10:24 – «Парень поет достойно, он и без мамы выбьется вперед»: Яна Рудковская поздравила звездного сына с 15-летием 
  • 10:12 – Николай Должанский дал в долг Саше Черно 
  • 10:00 – Учёные не рекомендуют повторно пить воду из пластиковых бутылок 

В Баткенской области ищут 35-летнего жителя Кызыл-Кии, стрелявшего в учителя физкультуры

162.158.62.195

В Баткенской области ищут 35-летнего жителя Кызыл-Кии, стрелявшего в учителя физкультурыВ Баткенской области ищут 35-летнего жителя Кызыл-Кии, подозреваемого в попытке убить преподавателя физкультуры. Об этом сообщили в УВД региона.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Кызыл-Кие произошла перестрелка.

По данным УВД, инцидент произошел сегодня около 17:00 в Кызыл-Кие на пересечении улиц Асаналиева и Жаштык около здания банка «БТА». «Раненный - житель села Орнок Ноокатского района, 1991 года рождения, Абылкасым уулу Кабылды. Он работает учителем физкультуры в Горном техникуме Кызыл-Кии. В него, по неизвестным причинам, несколько раз выстрелил 35-летний житель города Азамат Пахиров. Как отмечается, стрельба произведена из пистолета марки ПМ-9 мм. Преступник скрылся с места преступления», - говорится в сообщении.

Как отмечается, на место происшествия выехала следственная группа. «Обнаружено 6 гильз и одна пуля. В результате Абылкасым уулу Кабыл доставлен в городскую больницу в тяжелом состоянии. Создана группа по задержанию Азамата Пахирова. По области разослана ориентировка. Назначены необходимые экспертизы», - сообщили в УВД.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы