Авторизация
 
  • 22:35 – 7 крупнейших терактов в мире на концертах и на стадионах 
  • 22:33 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 22:31 – Первое фото: Владимир Путин приложился к мощам Святителя Николая — эксклюзив РВ 
  • 22:31 – "Ничего личного" - РЖД отказываются перевозить грузы в латвийские порты 

Мать жестоко избитых детей написала заявление в милицию на свекровь

172.68.65.42

Мать жестоко избитых детей написала заявление в милицию на свекровьМать жестоко избитых детей написала заявление в милицию на свекровь. Об этом K-News сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел Бишкека.

По ее данным, следователь уже назначил экспертизу для определения степени тяжести телесных повреждений. Однако расследовать дело будут в УВД в Нарынской области Джумгальского района, по месту происшествия.

Напомним, пожилая пара зверски избивала двоих внуков: мальчика опускали в кипяток, девочку прислоняли к печи.

«Накануне, детей госпитализировали в 3 детскую больницу из жилмассива «Умут», примерно в полночь. Синяки на теле детей заметили не сразу, но позднее были поставлены диагнозы. Мальчику: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома в области лба, правой щеки и подбородка, ссадины в области шеи, груди и конечностей, термические ожоги в области ягодиц, стоп и голеней. Синдром жесткого обращения», - сообщил K-News заведующий отделением реанимации столичной ССМП Егор Борисов.

По его словам, у девочки диагноз «подкожная гематома в области лба, термический ожог в области правой ладони» и тоже синдром жестокого обращения.

По данным медиков, в избиении детей дедушка и бабушка обвиняли друг друга. Медики утверждают, что в обязательном порядке сообщили обо всем в милицию.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы