Авторизация
 
  • 17:40 – Малышка Теона Омарова рассказала, что уехала с папой на дачу 
  • 17:39 – Великолепный век-3: смотреть 14 серию онлайн 
  • 17:39 – Встреча Порошенко и Лукашенко: раздевшуюся активистку вывела охрана 
  • 17:39 – В Беларуси приговорены к смертной казни два "черных риелтора" 

Водитель маршрутки вернул хозяйке оброненный кошелек через два дня

108.162.219.172

Водитель маршрутки вернул хозяйке оброненный кошелек через два дняВодитель маршрутки вернул хозяйке кошелек, который та обронила в общественном транспорте. Об этом K-News сообщила сама Мээрим Султанкулова.

По рассказу девушки, 1 января 2016 года, после обеда, она планировала поехать из Бишкека в Токмак. Она остановила маршрутку №172 и доехала до нужного места, где планировала пересесть на другую маршрутку. Девушка вышла из бусика, даже не подозревая о том, что кошелька у нее уже нет. Пропажу она обнаружила, когда приехала на автовокзал.

«Расстроившись, и решив, что уже не найду пропажу, я уехала домой в Токмак. Потеря была для меня действительно значимой, так как в кошельке был мой паспорт, банковская карта, а наличных денег у меня почти не осталось», - вспоминает Мээрим Султанкулова.

Она подчеркивает, что портмоне у нее не выкрали, она его просто выронила и не заметила. Спустя пару дней, Мээрим, несмотря на то, что надежда была «на нуле», все же рискнула и поехала на конечную остановку маршрута №172.

«Увидела стоящих там водителей, рассказала о своей ситуации, описала водителя и поехала по делам, а через пару часов, вернувшись снова «на конечную», встретила того самого водителя и вспомнила его. Он оказался честным человеком, вернул мне портмоне со всем содержимым, за что я его отблагодарила», - рассказывает девушка.

Как выяснилось, маршруточник (его зовут Идрис Ахмулаев), обнаружив в оброненный кошелек, пытался найти хозяйку через социальные сети. «Он даже нашел мою однофамилицу и написал ей, думаю, что это моя родственница. Но ошибся. Поиски закончились неудачей, но надежда теплилась и водитель решил возить бумажник в машине пока хозяйка не найдется. И новогоднее чудо все же произошло», - говорит Мээрим Султанкулова.

В разговоре с корреспондентом K-News девушка несколько раз подчеркнула, насколько она благодарна этому водителю, так как паспорт ей сейчас нужен как никогда: у Мээрим проблемы со здоровьем и она часто посещает больницы, и времени восстанавливать документы совсем нет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы