Авторизация
 
  • 23:42 – Шоколадный чизкейк без выпекания (рецепт) 
  • 23:40 – Ольга Бузова без лифчика взбудоражила Instagram 
  • 23:40 – Туристка расцеловала Путина прямо на Арбате 
  • 23:30 – "Модный тренд": Джастин Бибер пошел на свидание в тапочках 

Австралийский работник Кумтора извинился за «оскорбление чучука»

162.158.63.46

Австралийский работник Кумтора извинился за «оскорбление чучука»Австралийский работник Майкл МакФит удалил сообщение из соцсетей, где он по ошибке назвал национальное блюдо «чучук» «конским пенисом». Он удалил предыдущий пост и написал новый. «Я хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы искренне извиниться за мой комментарий о кыргызских людях и пенисе лошади. Я, действительно, не хотел никого обидеть, и мне искренне жаль, это не было моим намерением. Хотел бы также сказать, что люди на снимке никак не связаны с этим. Еще раз, мне очень жаль», - написал он.



I would like to take the opportunity to sincerely appologise for the comment I made on here about the kygyz people and...

Опубликовано Michael Mcfeat 2 января 2016 г.
Напомним, из-за сообщения австралийца на руднике вчера было остановлено производство. Местные работники «Кумтора» устроили забастовку.

В МВД сообщили, что накануне сотрудники УВДТ задержали иностранца в аэропорту «Манас», когда тот попытался скрыться. Его передали работника 10 ГУ. Он будет привлечен к уголовной ответственности за «возбуждение национальной, расовой, религиозной или межрегиональной вражды».

Сегодня Майкла МакФита доставили в ОВД Джети-Огузского района. Прокуратура города Каракол уже вынесла ему предостережение. Материалы переданы в ГКНБ КР.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы