Авторизация
 
  • 05:04 – «Путин», фильм Оливера Стоуна: все серии уже можно смотреть онлайн на Первом канале 
  • 05:04 – В России стартовали продажи смартфона Nokia 5 
  • 04:54 – МЧС предупредило петербуржцев о сильном ветре 
  • 04:54 – В МЧС отразили вторжение «пиратов» на «Алые паруса 2017» 

Financial Times: Кыргызстан входит в топ-7 стран для путешествий в 2016 году

162.158.63.46

Financial Times: Кыргызстан входит в топ-7 стран для путешествий в 2016 годуМеждународная деловая газета Financial Times посоветовала своим читателям посетить в 2016 году Кыргызстан, который отлично подходит со своей кочевой культурой и красивым пейзажем гор, озер и лесов. В число семи ключевых стран также вошли Шри Ланка, Перу, Гренландия, Бразилия, Куба и Южная Африка, а список сформирован на основе мнения лидеров туристической индустрии.

В статье отмечается, что все больше иностранцев хотят посетить Кыргызстан. «Мы видим большое количество клиентов, желающих избежать быстрый темп современной жизни и направиться в глухие места», - сказал FT основатель ведущего турагентства Wild Frontiers Джонни Бэлби.

По словам Бэлби, заказы в Кыргызстан составляет до 30% в его компании: «Кыргызстан идеально подходит для этих целей, с учетом его кочевой культуры и красивых пейзажей гор, озер и лесов».

Financial Times особенно отметила роль безвизового режима в развитии туризма, а также то, что парламентские выборы 2015 года прошли мирно и свободно, процитировав из заявления ОБСЕ «уникальные [выборы - прим. K-News] в этом регионе».

«В наступающем году будет ряд фестивалей, а также празднования 25-й годовщины независимости, которые будет включать в себя состязания по стрельбу из лука, борьба и бузкаши [көк-бөрү - прим. K-News] - помесь поло и регби, который использует мертвого козла вместо мяча)», - анонсировала газета.

Financial Times специализируется на публикации и анализе новостей из мира финансов и бизнеса, и относится к группе так называемых «качественных изданий» (qualities), к которым относят солидные газеты с почтенной историей.

Напомним, в конце года Британская газета The Guardian назвала Кыргызстан «горячим направлением для альпинизма», а по версии Business Insider, Кыргызстан оказался среди 12 развивающихся туристических направлений, которые туристы должны посетить в 2016 году.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы