Авторизация
 
  • 17:47 – От рака скончалась российская ведущая «Доброго утра» Елена Миронова 
  • 17:47 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 22 июля 2017: зрители поддержали Рапунцель; Оганесян нашел слабое место Черно 
  • 17:46 – В Норильске автобус зажал в дверях и протащил по асфальту четырехлетнего ребенка 
  • 17:46 – В Рыбацком на Тепловозной улице тушили «Киа» 

В Астане произошел пожар на складе резинотехнической, бумажной и масляной продукции

108.162.219.100

В Астане произошел пожар на складе резинотехнической, бумажной и масляной продукцииВ Астане произошел пожар на складе резинотехнической, бумажной и масляной продукции, сообщили в Комитете по чрезвычайным ситуациям Министерства внутренних дел РК.

24 декабря 2015 года, в 18.00, на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о загорании складского здания в Астане по улице Бейсекбаева. Прибыв в 18.05 к месту вызова, спасатели установили, что в здании происходит "интенсивное горение автомасел, туалетной бумаги, резинотехнических изделий и другой хозяйственной продукции, сопровождаемое выделением густого черного дыма и локальными взрывами хозяйственно-химической продукции", передает Kazakhstan Today.

"Пожар на складе резинотехнической, бумажной и масляной продукции в Астане ликвидирован в 00.43. Площадь пожара составила 3000 квадратных метров", - отметили в ведомстве.

Источник: Kazakhstan Today

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы