Авторизация
 
  • 13:49 – Панды прибыли в берлинский зоопарк 
  • 13:47 – Юлия Ефременкова «вышла из себя» из-за этой ситуации. Видео 
  • 13:47 – 10 персидских кошек помогают японскому пенсионеру спасать бездомных котов 
  • 13:46 – Взрыв в Киеве - установлена личность погибшего 

В Алматы скончался казахстанский юрист Михаил Кленчин

162.158.62.57

В Алматы скончался казахстанский юрист Михаил КленчинСкончался известный казахстанский юрист Михаил Кленчин, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ОФ "Национальный фонд развития финансовых услуг".

"С прискорбием сообщаем о том, что на 35 году жизни скоропостижно скончался один из талантливейших юристов Республики Казахстан - Кленчин Михаил Александрович. Причины смерти выясняются. Выражаем свои соболезнования родным и близким", - говорится в распространенном сообщении.

Отметим, что неподтвержденная информация о смерти Михаила Кленчина в Сети начала распространяться с утра 12 декабря. Сообщалось, что юрист застрелился.

В полиции отметили, что по факту обнаружения тела Михаила Кленчина проводится расследование. "При осмотре места происшествия следственно-оперативная группа обнаружила и изъяла оружие "Сайга", зарегистрированное на имя самого гражданина Кленчина. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Следствие устанавливает обстоятельства произошедшего, которое квалифицируется на данном этапе, как самоубийство", - сообщили в городском ДВД.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы