Авторизация
 
  • 13:09 – Новый клип Ольги Бузовой бьет все рекорды на Youtube 
  • 13:07 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 
  • 13:06 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из макарон - часть 2 (эфир от 22.10.2017) 
  • 13:05 – Татьяна Навка показала, как восстанавливается после активных тренировок 

В Алматы наказан водитель автобуса, едва не сбивший женщину с ребенком

162.158.63.214

В Алматы наказан водитель автобуса, едва не сбивший женщину с ребенкомПолиция Алматы привлекла к ответственности водителя автобуса, который, грубо нарушив ПДД, едва не сбил женщину с ребенком.
Видеозапись с нарушениями правил дорожного движения, допущенными водителем общественного транспорта, была выложена в интернет автолюбителем, ставшим очевидцем вопиющего факта.

По данным начальника отдела Управления административной полиции ДВД города Алматы Еркина Утегенова, установлена личность водителя автобуса маршрута № 56, ему 38 лет.

«10 декабря, следуя по улице Ауэзова в южном направлении, на пересечении с улицей Карасай батыра, допустил сразу три правонарушения, которые ставили под удар жизнь и здоровье других участков дорожного движения: выезд на полосу встречного движения, не предоставление преимущества движению пешеходов, т.е. женщине с ребенком, а также проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора. По составам этих правонарушений уже составлены административные протоколы, тем самым, водитель привлечен к ответственности, согласно действующему законодательству», - сказал он.

В ДВД отметили, что в Алматы усилен контроль за общественным транспортом. Подобные факты со стороны водительского состава, осуществляющего пассажирские перевозки, в корне не допустимы. Аналогичные неправомерные действия влекут собой дорожно-транспортные происшествия и зачастую с тяжкими последствиями. Полиция Алматы еще раз напоминает всем участникам дорожного движения об ответственности за нарушение ПДД и призывает неукоснительно соблюдать их.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы