Авторизация
 
  • 01:42 – Руслана устроила дикие танцы под водой 
  • 01:39 – Топ-3 прикола за неделю: самые курьезные случаи в мире впечатлившие Сеть 
  • 01:37 – Танці з зірками: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 22.10.2017) 
  • 01:35 – Павел Воля рассказал о своем нежелании так рано встречать зиму 

Глава "Астана ЭКСПО-2017" и посол США в Казахстане обсудили вопросы сотрудничества

162.158.63.46

Глава "Астана ЭКСПО-2017" и посол США в Казахстане обсудили вопросы сотрудничестваГлава национальной компании "Астана ЭКСПО-2017" Ахметжан Есимов и посол США в Казахстане Джордж Крол обсудили вопросы сотрудничества.

Как сообщили в пресс-службе нацкомпании, председатель правления НК "Астана ЭКСПО-2017" Ахметжан Есимов встретился с чрезвычайным и полномочным послом США в Республике Казахстан Джорджем Кролом. Глава нацкомпании представил гостю проект ЭКСПО-2017, рассказал о ходе строительства и поствыставочном использовании комплекса. А. Есимов также отметил, что сейчас компания активно занимается тематическим наполнением павильонов выставки и привлечением стран-участниц, передает Kazakhstan Today.

Глава "Астана-ЭКСПО-2017" также уточнил, что на сегодняшний день 55 стран и 12 международных организаций подтвердили свое участие в выставке и отметил высокий интерес к мероприятию со стороны международного сообщества.

"Мы планируем привлечь к выставке более 100 стран. Думаю, что эта задача выполнима. Нами заключены договоры участия с 19 странами, назначены комиссары 31 страны и одной международной организации. Как вы знаете, это финальная часть работы, подтверждающая участие стран в выставке", - подчеркнул Есимов.

В свою очередь, посол США сообщил, что правительство США придает большое значение тематике выставки "Астана ЭКСПО-2017" и тем проблемам, которые на ней будут обсуждаться.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы