Авторизация
 
  • 06:56 – Украинский медиахолдинг выступил против языковых квот на ТВ 
  • 06:47 – В Иркутске задержали членов ОПГ, которые похитили местного жителя и избили его на Радищевском кладбище 
  • 06:47 – В Березовском 6-летняя девочка вообразила себя Мэри Поппинс и спрыгнула с 4 этажа вместе с зонтиком 
  • 06:47 – Шокирующее видео ДТП в центре Владивостока: у фуры, груженной металлом, отказали тормоза, пострадал ребенок 

Казахстанские пограничники спасли 19-летнюю девушку от рабства в России

162.158.79.245

Казахстанские пограничники спасли 19-летнюю девушку от рабства в РоссииКазахстанские пограничники спасли девушку, которую неизвестные лица заставили поехать в Россию, возможно, для занятия проституцией.

«При осуществлении пограничного контроля на рейсовом автобусе «Актобе - Оренбург» военнослужащим контрольно-пропускного пункта «Жайсан - авто» 12 ноября т.г. в 15 ч.10 мин гражданка РК, 1996 г.р., предъявила документ, удостоверяющий личность, и проездной билет, на котором имелась надпись «Помогите». По лицу девушки было видно, что с ней что-то не так - запуганная, старается не разговаривать. Пограничники под предлогом проверки документов сняли девушку с рейса», - рассказали в пресс-службе ПС КНБ РК.

Уже в здании пограничного контрольно-пропускного пункта, почувствовав себя в безопасности, девушка сама рассказала почти детективную историю. Оказалось, что неизвестные ей двое парней отобрали у нее телефон и порезали левую руку от кисти до локтя. Затем заставили купить билет на автобус в Россию, где ее встретят. Предупредили, чтобы она не замышляла ничего, так как в автобусе у них есть свои люди, которые будут за ней следить.

Как отметили в погранведомстве, материалы по факту переданы сотрудникам РОВД Мартукского районана Актюбинской области.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы