Авторизация
 
  • 14:48 – Отдыхающих на пляже в китайском Даляне‍ озадачило дымчатое кольцо 
  • 14:42 – Животные против дронов 
  • 14:41 – Чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев убит в Хабаровске 
  • 14:31 – Стал известен состав «Зенита» на матч с «Амкаром» 

Девять жителей Восточного Казахстана отравились угарным газом за выходные

172.68.65.120

Девять жителей Восточного Казахстана отравились угарным газом за выходныеДевять жителей Восточного Казахстана отравились угарным газом за выходные.

За выходные в регионе угарным газом отравились девять человек, среди них - трое детей. Один человек скончался. Остальные находятся в больнице, сообщили в пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям Восточно-Казахстанской области, передает Kazakhstan Today.

Так, в Семее в минувшую субботу в частном жилом доме было обнаружено тело 45-летнего мужчины с признаками отравления угарным газом. Проверка показала, что отравление произошло из-за закрытия заслонки дымохода печи.

Накануне из-за отсутсвия тяги в печи также пострадала 80-летняя жительница города. Ее с признаками отравления угарным газом доставили в отделение токсикологии Почечного центра Семея.

В воскресенье в Усть-Каменогорске в приемный покой детской областной больницы с отравлением угарным газом легкой степени поступили трое детей: 4, 6 и 8 лет. Их мать доставлена в 1-ю городскую больницу. Сообщается, что отравление произошло из-за отсутствия тяги в печи.

Еще трое жителей Усть-Каменогорска получили отравление в субботу, причиной стала закрытая заслонка дымохода отопительной печи, отмечают в областном ДЧС.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы