Авторизация
 
  • 03:03 – Ревизор с Тищенко: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 16.10.2017) 
  • 03:03 – Коли ми вдома-3: смотреть 22 серию онлайн (эфир от 16.10.2017) 
  • 03:01 – Хата на тата-6: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 16.10.2017) 
  • 02:59 – Алена Шишкова откроет класс в фитнесс-школе и расскажет о методе сохранения молодости 

Девять жителей Восточного Казахстана отравились угарным газом за выходные

108.162.219.40

Девять жителей Восточного Казахстана отравились угарным газом за выходныеДевять жителей Восточного Казахстана отравились угарным газом за выходные.

За выходные в регионе угарным газом отравились девять человек, среди них - трое детей. Один человек скончался. Остальные находятся в больнице, сообщили в пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям Восточно-Казахстанской области, передает Kazakhstan Today.

Так, в Семее в минувшую субботу в частном жилом доме было обнаружено тело 45-летнего мужчины с признаками отравления угарным газом. Проверка показала, что отравление произошло из-за закрытия заслонки дымохода печи.

Накануне из-за отсутсвия тяги в печи также пострадала 80-летняя жительница города. Ее с признаками отравления угарным газом доставили в отделение токсикологии Почечного центра Семея.

В воскресенье в Усть-Каменогорске в приемный покой детской областной больницы с отравлением угарным газом легкой степени поступили трое детей: 4, 6 и 8 лет. Их мать доставлена в 1-ю городскую больницу. Сообщается, что отравление произошло из-за отсутствия тяги в печи.

Еще трое жителей Усть-Каменогорска получили отравление в субботу, причиной стала закрытая заслонка дымохода отопительной печи, отмечают в областном ДЧС.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы