Авторизация
 
  • 05:42 – Влад Кадони поиздевался над изувеченной Машей Кохно 
  • 05:40 – Ученые: Религиозные люди чаще других обманывают на тему секса 
  • 05:40 – Стало известно о серьезной болезни певца Николая Носкова 
  • 05:40 – Дмитрий Дмитренко впадает в отчаяние из-за Ольги Рапунцель 

Мать оставила новорожденного сына в пакете возле гаражей в Уральске

108.162.219.142

Мать оставила новорожденного сына в пакете возле гаражей в УральскеМолодая девушка оставила своего новорожденного сына в пакете возле гаражей в Уральске, сообщили ИА Новости-Казахстана в пресс-службе ДВД Западно-Казахстанской области.
"Ребенка нашли 4 ноября в 17.45 по улице Молдагуловой. Возле гаражей в пакете был обнаружен новорожденный младенец мужского пола. Его обнаружили полицейские, ребенок сейчас жив ", — сказал собеседник агентства по телефону.
По информации ДВД, принятыми мерами оперативно-розыскных мероприятий была установлена 21-летняя жительница областного центра. Девушка дала признательные показания и сейчас находится под подпиской о не выезде.
"По данному факту ведется расследование по статье 119 часть 1 УК РК "оставление в опасности", — заключили в пресс-службе.
Согласно закону, санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 100 МРП (до 198 тысяч 200 тенге), либо исправительных работ, либо привлечения к общественным работам на срок до 120 часов, либо ареста на срок до 45 суток.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы