Авторизация
 
  • 14:34 – Эпидемия вируса Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, новости для туристов из России на сегодня 
  • 14:33 – Трогательное видео: невероятный сюрприз от невесты запомнится на всю жизнь гостям торжества 
  • 14:27 – "Сухой закон" в Туркменистане: почему в стране запретили продажу алкоголя 
  • 14:26 – Железнодорожная авария в США: на станции не разминулись два поезда 

Пресс-служба Акорды запускает официальную страницу на Facebook на казахском языке

162.158.78.40

Пресс-служба Акорды запускает официальную страницу на Facebook на казахском языкеПресс-служба президента Казахстана запускает официальную страницу на Facebook на казахском языке.

Пресс-секретарь президента Казахстана Даурен Абаев сообщил об изменении формата работы в социальной сети Facebook, передает Kazakhstan Today.

"С 23 октября пресс-служба президента запускает новую официальную страницу Facebook - AkordaBaspasoz. Материалы на ней будут публиковаться на государственном языке. Это позволит казахоязычным пользователям в стране и за ее пределами получать актуальную и интересную информацию о деятельности главы государства. Вместе с тем контент действующей страницы AkordaPress перейдет на русскоязычный режим. Содержание аккаунтов будет ориентировано на запросы соответствующих целевых аудиторий, что означает различие в подаче новостей. Мы стараемся идти в ногу со временем и ориентируемся на ожидания граждан. Уверен, что изменения найдут должный отклик у пользователей", - говорится в сообщении А. Абаева.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы