Авторизация
 
  • 04:04 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 04:02 – Сергей Зверев 2 года не может развестись со своей женой 
  • 04:02 – Rolls Royce представил коллекцию костюмов, вдохновленную автомобилями 
  • 03:58 – Киев днем и ночью-3: смотреть 30 серию онлайн (эфир от 24.05.2017) 

В Павлодарской области сгорела сельская школа

162.158.78.166

В Павлодарской области сгорела сельская школаВ селе Николаевка Алексеевского сельского округа Щербактинского района после пожара от школы остались только стены, передает pavlodarnews.kz.

Вспышка огня была зафиксирована 20 октября в пять утра. Огонь был ликвидирован в девять часов 30 минут.

«Саманная школа построена в 1967 году. В настоящее время мы пытаемся выявить причину возгорания, на месте работает передвижная лаборатория. В течение 10 дней мы получим точный ответ на этот вопрос. Следует отметить, что сложившаяся ситуация никак не отразится на образовательном процессе. Ученики будут временно обучаться в Аклексеевской средней школе», - сказал начальник департамента по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области Алибек Длимов.

По словам руководителя отдела образования Щербактинского района Баян Омаровой, школа рассчитана на 100 учеников, однако обучается в ней всего шестеро. В СОШ работают пятеро учителей и восемь административно-хозяйственных сотрудников. Аким Павлодарской области Канат Бозумбаев дал поручение руководителю управления образования трудоустроить учителей сгоревшей школы в ближайшее время.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы