Авторизация
 
  • 08:22 – Исполнитель теракта в Манчестере готовился к атаке год 
  • 08:22 – Облачная погода и небольшой дождь ожидают Москву 26 мая 
  • 08:22 – Шесть автомобилей загорелись на юго-западе Москвы 
  • 08:22 – Белый дом: У Дональда Трампа пока нет позиции по санкциям против России 

Пограничниками за сутки задержаны 111 граждан Узбекистана

172.68.65.66

Пограничниками за сутки задержаны 111 граждан УзбекистанаЗа прошедшие сутки на разных участках пограничных застав задержаны 111 человек. Все они являются гражданами Узбекистана, сообщает пресс-служба ПС КНБ РК.
В целях пересечения нелегальной миграции пограничники Кызылординского, Сарыагашского, Жетысайского отрядов и «Ленгерской» комендатуры активно участвуют в проводимой специально-профилактической операции «Нелегал-2015».

За минувшие сутки пограничниками Сарыагашского пограничного отряда на контрольно-пропускном пункте «Капланбек» задержаны 39 мигрантов за нарушение законодательства нашей республики в области миграции. Они не выехали из страны в установленные сроки (срок превысил 30 суток). Все задержанные граждане Узбекистана привлечены к административной ответственности по ч. 2,4 ст. 517 КоАП РК.

В ходе рейда пограничниками заставы «Сырдария» Жетысайского пограничного отряда в районе населенного пункта Бестам задержан 31 гражданин Республики Узбекистан. Причиной задержания стало отсутствие документов, удостоверяющих личность, и на право пребывания в погранзоне. Материалы по задержанию переданы сотрудникам РОВД Мактааралского района ЮКО.

С начала операции «Нелегал-2015» пограничниками вышеуказанных отрядов задержаны 1902 лиц, нарушивших требования миграционного законодательства республики, из них 1898 являются гражданами Узбекистана.

Источник: МИА Казинформ

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы