Авторизация
 
  • 18:58 – Александра Черно в очередной раз атаковала Иосифа Оганесяна. Видео 
  • 18:56 – В Ижевске на новом колесе обозрения застряла женщина с ребёнком 
  • 18:56 – В нижегородской области на ходу загорелся автомобиль 
  • 18:56 – Hertz протестирует автомобили с автопилотной технологией от Apple 

Во время занятий в школе умер еще один ребенок в Петропавловске

162.158.63.52

Во время занятий в школе умер еще один ребенок в ПетропавловскеПодросток умер во время внеклассных занятий в одной из школ Петропавловска, сообщили ИА Новости-Казахстан в городском отделе образования.

Трагедия случилась в воскресенье, 18 октября, в школе №7 города Петропавловска на тренировке по скалолазанию.
"13-летний учащийся городской школы №40 Мухаммад Авхадов был в спортзале вместе со своим младшим братом Адамом. Но подросток не занимался, поскольку был нездоров, а смотрел на то, как на скалодроме тренируется его брат. Потом тренер и дети заметили, что Мухаммаду стало плохо. Тут же вызвали скорую помощь. Медики приехали, сделали все возможное, но, к сожалению, спасти мальчика не удалось", — пояснили в отделе образования города Петропавловска.
Как выяснилось, у подростка был врожденный порок сердца. В прошлом году ему сделали операцию по установке кардиостимулятора, летом была проведена еще одна операция.
"Претензий к школе родители мальчика не имеют", — заключили в отделе образования.
За месяц в регионе это уже вторая смерть подростка в стенах школы. 7 октября в Киялинской средней школе Аккайынского района на уроке физкультуры умерла семиклассница Светлана Краснощекова. На уроке ей вдруг стало плохо, она неожиданно потеряла сознание. Учителя и прибывшие медики безуспешно пытались ее реанимировать. Как выяснилось при вскрытии, девочка умерла от мгновенной остановки сердца. На диспансерном учете Светлана никогда не стояла, ничем серьезным не болела.

Источник: ИА Новости-Казахстан

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы