Авторизация
 
  • 11:42 – Премию Musicbox Ольга Бузова посетила в откровенном полупрозрачном наряде 
  • 11:42 – Oktoberfest: на пивном фестивале оскандалился австрийский духовой оркестр  
  • 10:58 – Американские учёные приравняли ожирение к никотиновой зависимости 
  • 10:57 – При столкновении семи авто в Твери пострадали трое граждан 

По факту массовой драки в торговом центре Алматы проводится расследование

172.68.65.66

По факту массовой драки в торговом центре Алматы проводится расследованиеПо факту массовой драки в торговом центре в Алматы проводится досудебное расследование, сообщила пресс-служба ДВД города.

«Видео массовой драки появилось в сети минувшей ночью. Департамент внутренних дел города Алматы незамедлительно приступил к проверке противоправного факта», - говорится в сообщении ДВД, распространенном во вторник.

По словам начальника УВД Бостандыкского района Берика Абильбекова, драка произошла 18 октября.

«Сразу же было установлено место, где развивались события. Это один из ТРЦ. Сам факт потасовки имел место 18-го октября поздно ночью. Установлено, что дрались охранники одного из кафе, расположенного на втором этаже данного заведения, и их знакомые», - сказал Б.Абильбеков.

По его словам, конфликт был улажен спустя несколько минут, в связи с чем, служба безопасности ТРЦ не стала сообщать в полицию.

«В настоящее время по данному факту уже начато досудебное расследование. Произошедшее квалифицируется следствием, как хулиганство (ст.293 ч.2 УК РК). Оперативные подразделения УВД уже установили личности всех участников драки. Далее в ходе производства будет дана правовая оценка действиям каждого из них с последующим привлечением к уголовной ответственности», - заключил Б.Абильбеков.

По сообщению КазТАГ

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы