Авторизация
 
  • 21:41 – Дарья Пынзарь научила фанатов готовить коктейль “Апероль-шприц” 
  • 21:41 – Клубничный джем от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 21:30 – Суд не будет проверять законность отказа от референдума о передаче Исаакия РПЦ 
  • 21:30 – В ночь на 25 июля в Петербурге разведут все мосты через Неву, кроме Тучкова и Биржевого 

В Астане президенты Казахстана и России подписали протокол к соглашению о разграничении дна северной части Каспия

108.162.219.172

В Астане президенты Казахстана и России подписали протокол к соглашению о разграничении дна северной части КаспияВ Астане президенты Казахстана Нурсултан Назарбаев и России Владимир Путин подписали протокол к соглашению о разграничении дна северной части Каспийского моря, передает КазТАГ.

По итогам переговоров глав государств Н.Назарбаев и В.Путин подписали протокол к соглашению между Казахстаном и Россией о разграничении дна северной части Каспийского моря в целях осуществления суверенных прав на недропользование от 6 июля 1998 года.

Кроме того, министр по инвестициям и развитию РК Асет Исекешев и министр транспорта РФ Максим Соколов подписали межправительственное соглашение по сотрудничеству в области авиационного поиска и спасания.

Также председатель аэрокосмического комитета МИР РК Талгат Мусабаев и вице-министр обороны РФ Юрий Борисов подписали соглашение между правительствами РК и РФ о порядке взаимодействия при проведении пусков ракет из позиционного района Домбаровский с использования земельного участка на территории Казахстана.

По сообщению КазТАГ

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы