Авторизация
 
  • 17:39 – На юго-востоке Москвы столкнулись две иномарки, есть пострадавшие 
  • 17:38 – Вера Курочка и Петр Шепель решили начать новую жизнь 
  • 17:38 – Градский обматерил конкурсанта во время «слепых» прослушиваний шоу «Голос» 
  • 17:37 – Под Пензой фура Volvo протаранила легковой автомобиль, один человек пострадал 

В Астане президенты Казахстана и России подписали протокол к соглашению о разграничении дна северной части Каспия

162.158.78.238

В Астане президенты Казахстана и России подписали протокол к соглашению о разграничении дна северной части КаспияВ Астане президенты Казахстана Нурсултан Назарбаев и России Владимир Путин подписали протокол к соглашению о разграничении дна северной части Каспийского моря, передает КазТАГ.

По итогам переговоров глав государств Н.Назарбаев и В.Путин подписали протокол к соглашению между Казахстаном и Россией о разграничении дна северной части Каспийского моря в целях осуществления суверенных прав на недропользование от 6 июля 1998 года.

Кроме того, министр по инвестициям и развитию РК Асет Исекешев и министр транспорта РФ Максим Соколов подписали межправительственное соглашение по сотрудничеству в области авиационного поиска и спасания.

Также председатель аэрокосмического комитета МИР РК Талгат Мусабаев и вице-министр обороны РФ Юрий Борисов подписали соглашение между правительствами РК и РФ о порядке взаимодействия при проведении пусков ракет из позиционного района Домбаровский с использования земельного участка на территории Казахстана.

По сообщению КазТАГ

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы