Авторизация
 
  • 07:41 – Новый клип Ольги Бузовой бьет все рекорды на Youtube 
  • 07:40 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 
  • 07:37 – Бритни Спирс вновь надела костюм школьницы и продемонстрировала отличную фигуру 
  • 07:35 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 

Путин надеется на конструктивный диалог с США по борьбе с терроризмом в Сирии

108.162.219.190

Путин надеется на конструктивный диалог с США по борьбе с терроризмом в СирииПрезидент Российской Федерации Владимир Путин надеется на налаживание конструктивного диалога с американскими партнерами по борьбе с международным терроризмом в Сирии, передает КазТАГ.

«Я не очень понимаю, как наши американские партнеры могут критиковать действия России в Сирии по борьбе с международным терроризмом, если отказываются от прямого диалога по важнейшему направлению, такому как политическое урегулирование», - сказал В. Путин, отвечая на вопрос российского журналиста по итогам переговоров с президентом РК Нурсултаном Назарбаевым в четверг.

«Считаю, что эта позиция является неконструктивной и в основе слабости американской позиции в данном случае, видимо, лежит отсутствие какой-либо повестки дня по этим вопросам. Видимо, просто не о чем говорить. Но мы тем не менее оставляем двери открытыми и очень надеемся на конструктивный диалог со всеми участниками этого сложного процесса, в том числе и с нашими американскими партнерами», - добавил он.

По сообщению КазТАГ

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы