Авторизация
 
  • 04:23 – Четырёхлетний сын Плющенко и Рудковской мечтает стать фигуристом 
  • 04:22 – Модель Виктория Одинцова показала подтянутые ягодицы на видео в Instagram 
  • 04:20 – Дочь Татьяны Навки делает успехи на уроках музыки 
  • 04:20 – Новый наряд Ксении Бородиной опять раскритиковали в сети 

Мужчина убил четырех членов семьи и ранил еще двоих на почве ревности в Туркестане

108.162.219.220

Мужчина убил четырех членов семьи и ранил еще двоих на почве ревности в ТуркестанеВ Туркестане мужчина на почве ревности застрелил жену и трех других членов семьи, ранил еще двоих.

Как сообщает портал otyrar.kz, 10 октября в Туркестане мужчина 1985 года рождения на почве ревности из травматического пистолета застрелил жену, двух своих братьев и дочь 2010 года рождения, после чего попытался покончить жизнь самоубийством, передает Kazakhstan Today.

Также сообщается, что ранения получили также мать и сын стрелявшего, 1963 и 2009 года рождения. Они наряду с подозреваемым находятся в реанимационном отделении городской больницы в тяжелом состоянии.

"На месте происшествия полицейскими в качестве вещественных доказательств изъяты травматический пистолет марки "Стриммер" калибра 9 миллиметров, три гильзы, два патрона, спортивная гантель и электрошокер", - отмечается в сообщении портала.

Происшествие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований УВД Туркестана, возбуждено уголовное дело, начато досудебное расследование.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы