Авторизация
 
  • 10:45 – Свекруха чи невістка: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 10:44 – В дом украинской певицы ударила молния 
  • 10:43 – Великолепный век-4: смотреть 17 серию онлайн 
  • 10:42 – В пятницу в Украине будет жарко, местами дожди с грозами 

Три человека стали жертвами ДТП на трассе Уральск - Актобе

162.158.78.130

Три человека стали жертвами ДТП на трассе Уральск - АктобеВ Западно-Казахстанской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли три человека, еще двое пострадали.

По информации портала "Мой город", авария произошла в пять часов утра в 60 километрах от областного центра на трассе Уральск - Актобе. Автомобиль "Лада-Гранта" залетел под грузовик "Шанхай", который перевозил железные прутья, передает Kazakhstan Today.

Как рассказал водитель грузовика, он ночевал недалеко от места происшествия, на "пятаке". Около пяти часов утра он выехал на трассу.

"У меня и скорость-то была не больше 40 километров в час, потому что я только выехал на дорогу, машина не успела нагреться. Смотрю в боковое стекло - а сзади машина едет на большой скорости, я стал прижиматься к обочине, а он даже на обгон не пошел, залетел под мою машину сзади", - сказал водитель грузовика.

В "Ладе" вместе с водителем находились четыре пассажира, трое из которых погибли на месте. Водитель и один пассажир остались живы. Они были доставлены в областную больницу Уральска.

Чтобы извлечь тела погибших, на место ДТП выезжали спасатели. Им пришлось отрезать крышу автомобиля.

"Произошедшее ДТП полностью парализовало движение на трассе. Легковые авто были вынуждены объезжать место ДТП степной дорогой, а водителям фур оставалось дожидаться, когда полицейские откроют трассу. На месте работали полицейские и эксперты-криминалисты", - информирует портал.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы