Авторизация
 
  • 16:20 – Власти Свердловской области вложили свыше 20 млрд рублей в подготовку Екатеринбурга к ЧМ-2018 
  • 16:17 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 
  • 16:15 – Ученые: Ночные перекусы могут вызвать ожог кожи 
  • 16:15 – В Сургуте из-за угрозы взрывов эвакуировали 3 торговых центра 

В Восточном Казахстане арестован полицейский, по вине которого в ДТП погибли четыре человека

162.158.79.227

В Восточном Казахстане арестован полицейский, по вине которого в ДТП погибли четыре человекаВ Восточно-Казахстанской области на два месяца арестовали сотрудника Катон-Карагайского РОВД Д.Аягонова, по вине которого в ДТП погибли четыре человека, еще трое пострадали.

Зыряновским районным судом санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей на два месяца в отношении сотрудника Катон-Карагайского РОВД Д.Аягонова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 345 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц), сообщили в пресс-службе суда, передает Kazakhstan Today.

По данным следствия, Д.Аяганов, следуя по автотрассе Усть-Каменогорск - Рахмановские ключи на автомобиле "Toyota Camry", не выбрав оптимальную скорость движения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем марки "Ваз 2106" под управлением Ш.Нурашина, что повлекло за собой смерть четырех человек, а также причинение вреда здоровью трех граждан.

Согласно медицинскому заключению, у Д.Аяганова установлено алкогольное опьянение легкой степени.

Как сообщалось ранее, четыре человека стали жертвами ДТП, произошедшего по вине полицейского в Восточном Казахстане.

По предварительной информации, по вине участкового инспектора ОВД Катон-Карагайского района в аварии на загородной трассе погибли четыре человека, еще трое оказались в больнице, в том числе и сам полицейский, сообщал портал YK-avto.kz.

Трагедия произошла 23 сентября на трассе Усть-Каменогорск - Зыряновск. Как сообщили в ДВД ВКО, "Тойота-Камри" под управлением сотрудника полиции выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем ВАЗ-2106. Водитель и трое пассажиров ВАЗа скончались на месте. Водитель и пассажир "Тойоты", а также пассажир "Жигулей" госпитализированы с различными травмами.

По информации ДВД, полицейский, совершивший ДТП, задержан. В его отношении решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста.

Источник: Kazakhstan Today

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы