Авторизация
 
  • 15:28 – Снежана Егорова запрещает детям говорить по-украински (видео) 
  • 15:27 – Ксения Бородина впала в детство в бассейне с шариками 
  • 15:27 – Сергей Притула грубо вторгся в личную жизнь украинки 
  • 15:26 – Российская актриса разделась для украинских мужчин (фото) 

Торговый центр и ночной клуб сгорели в Байконуре

162.158.62.159

Торговый центр и ночной клуб сгорели в БайконуреПожар произошел в торговом центре "Евразия" и ночном клубе "Азиярум" в городе Байконуре, сообщили ИА "Новости-Казахстан" в пресс-службе ДЧС Кызылординской области.
Информация о пожаре поступила в ночь на четверг в 03.03.
"На арендуемой территории Российской Федерации в 6 микрорайоне города Байконур произошел пожар в двухэтажном здании "Евразия" и ночного клуба Asia room, которые расположены (рядом друг с другом), принадлежащие Российской Федерации. Арендатором является гражданин Республики Казахстан Уйреков К.", — говорится в сообщении.
Общая площадь здания составляет 3200 квадратных метров, площадь пожара — 2400 квадратных метров.
"Пожар был локализован 06.54 и ликвидирован в 08.30. Жертв и пострадавших при пожаре нет. Причины пожара и сумма ущерба устанавливаются", — отметили в ДЧС.
На тушение пожара были задействованы 50 человек и 15 единиц техники пожарной части РФ № 70; четыре человека и одна единица техники Пожарной части РК № 13 ГУ "СП и АСР" ДЧС области.
Комплекс Байконур расположен в Кызылординской области на юге Казахстана. Он включает в себя космодром, одноименный город и находится в аренде у России до 2050 года. Город на период аренды комплекса в отношениях с Россией наделяется статусом, соответствующим городу федерального значения РФ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы