Авторизация
 
  • 22:18 – Ученые создали белую клубнику со вкусом ананаса — Pine berry 
  • 22:16 – Непредсказуемая погода: ветер снес ведущего в прямом эфире 
  • 22:16 – Владислав Гавриков заключил контракт со СКА 
  • 22:16 – Сборные Германии и Англии отказались от базирования в Москве на ЧМ-2018 

Задержан житель Талдыкоргана, допустивший нарушения ПДД на сумму 7,3 млн тенге

162.158.62.81

Задержан житель Талдыкоргана, допустивший нарушения ПДД на сумму 7,3 млн тенгеВ Талдыкоргане задержан водитель, 456 раз допустивший нарушения правил дорожного движения на общую сумму 7,3 млн тенге.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области, полицией в ходе рейдовых мероприятий задержан житель Талдыкоргана, который, управляя автомашиной "Хонда-Одиссей" с государственным номерным знаком Кыргызской Республики, допустил в областном центре 456 нарушений ПДД, передает Kazakhstan Today.

"Все нарушения задержанного автолюбителя были зафиксированы установленными на городских перекрестках системами автоматической фиксации. В настоящее время общая сумма штрафов по допущенным им нарушениям ПДД составила 7,3 млн тенге. Автомашина нарушителя уже водворена на специализированную стоянку до полной оплаты долгов", - отметили в областном ДВД.

По словам полицейских, если водитель не выплатит долг по штрафным санкциям, в его отношении будут приняты меры принудительного характера с направлением материалов в судебные органы.

При этом, как уточнили в пресс-службе, на автодорогах региона продолжается работа по выявлению водителей, игнорирующих оплату штрафов за нарушения ПДД.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы