Авторизация
 
  • 05:48 – Фанаты Ольги Бузовой издеваются над Дмитрием Тарасовым в новом клипе-пародии 
  • 05:47 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 05:47 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 05:47 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 

Сенат рассмотрит на пленарном заседании законопроект, ограничивающий свободную продажу форменной одежды

162.158.63.64

Сенат рассмотрит на пленарном заседании законопроект, ограничивающий свободную продажу форменной одеждыНа расширенном заседании комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Сената Парламента РК обсуждался проект Закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам регулирования торговой деятельности».
«Поправки, предусмотренные законопроектом, направлены на совершенствование правовых отношений в сфере внешней и внутренней торговли, электронной торговли и в сфере биржевой деятельности», - сказал вице-министр национальной экономики РК Тимур Жаксылыков, представляя законопроект.

По его словам, в части внутренней торговли вносятся изменения, наделяющие Правительство компетенцией по утверждению норм естественной убыли продовольственных товаров. Предусматривается ограничение свободной продажи товаров, относящихся к предметам военной и специальной форм, форменной одежды. В части внешней торговли вносятся изменения, направленные на приведение законодательства в соответствие с договорно-правовой базой Евразийского экономического союза и принципами международного права.

Обсудив законопроект, сенаторы приняли решение внести его на рассмотрение палаты.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы