Авторизация
 
  • 15:50 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 
  • 15:47 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 
  • 15:39 – Матрона Московская предсказала конец света в 2017 году: верить или нет, что сказала провидица, комментарии и мнения 
  • 15:38 – Эпидемия вируса Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, как не заболеть, ехать или нет 

Госсекретарь РК приняла участие в заседании комиссии по госсимволам

172.68.65.156

Госсекретарь РК приняла участие в заседании комиссии по госсимволамВ Астане прошло заседание республиканской комиссии по государственным символам под председательством государственного секретаря Республики Казахстан Гульшары Абдыкаликовой.

"На заседании комиссии была заслушана информация о ходе подготовки Плана по модернизации системы использования и продвижения государственных символов, символики населенных пунктов, городов, районов городов Астаны и Алматы, областей на 2015-2020 годы", - сообщили в пресс-службе президента РК, передает Kazakhstan Today.

Как отмечается в сообщении, этот документ разработан Национальной комиссией по модернизации в рамках исполнения выдвинутого президентом Казахстана Плана нации - "100 конкретных шагов".

По словам Г.Абдыкаликовой, основной целью плана является модернизация системы использования и продвижения государственных символов, направленных на укрепление казахстанской идентичности и единства.

Сообщается, что при разработке плана по модернизации был изучен опыт стран Организации экономического сотрудничества и развития.

"Руководителям уполномоченных государственных органов поручено акцентировать внимание на проведении мероприятий по модернизации и совершенствованию институциональной и нормативно-правовой базы в сфере государственных символов, а также на вопросах информационного сопровождения", - добавили в пресс-службе.

По итогам заседания государственным органам были даны конкретные поручения и рекомендации.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы