Авторизация
 
  • 03:28 – В страшном ДТП под Тамбовом грузовик сгорел после столкновения с тепловозом 
  • 03:28 – В Петербурге пропал 6-летний ребенок 
  • 03:18 – В Норильске автобус протащил девочку по дороге, зажав ей ногу дверями 
  • 03:18 – Ученые нашли простой способ защитить себя от болезней мозга 

Арестована жительница Алматы, выбросившая с пятого этажа своих детей

162.158.63.46

Арестована жительница Алматы, выбросившая с пятого этажа своих детейАрестована жительница Алматы, выбросившая из окна квартиры пятого этажа двоих своих детей и выпрыгнувшая сама, сообщил ИА Новости-Казахстан руководитель пресс-службы городского суда Алматы Куандык Ешимет.
По его словам, в районный суд №2 Бостандыкского района Алматы поступил материал в отношении Кулмамыровой Жадыры Кабылжановны, 1982 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 24 ч.3 (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и ст. 99 ч.2 п.1 и 14 (убийство) УК РК. Наказание по инкриминируемыми статьями — вплоть до пожизненного лишения свободы.
"По материалам уголовного дела, 5 сентября 2015 года, находясь в своей квартире, действуя умышленно, с целью совершения убийства своих несовершеннолетних детей и совершению самоубийства, выбросила своих несовершеннолетних детей, 2007 года рождения и 2014 года рождения, из окна пятого этажа, после чего выпрыгнула сама", — сообщил Ешимет.
Вследствие падения с большой высоты старший ребенок от полученных при падении повреждении скончался на месте, младший ребенок и сама подозреваемая с множественными телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в больницу города Алматы.
"12 сентября 2015 года года районным судом №2 Бостандыкского района Алматы на выездном процессе, в больнице, где госпитализирована подозреваемая, вынесено и оглашено постановление о санкционировании содержании ее под стражей сроком на два месяца. Постановление не вступило в законную силу", — отметил руководитель пресс-службы суда.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы