Авторизация
 
  • 03:17 – Великолепный век-3: смотреть 44 серию онлайн 
  • 03:17 – Пожар в Днепре: огонь с завода перекинулся на жилые дома - СМИ 
  • 03:08 – В Великобритании скончался известный актер и телеведущий Брюс Форсайт 
  • 03:01 – «Пропагандист» Сергей Безруков попал в базу украинского сайта «Миротворец» 

Сенат Казахстана ратифицировал договоры с Италией о взаимной правовой помощи по уголовным делам и о выдаче лиц

162.158.78.40

Сенат Казахстана ратифицировал договоры с Италией о взаимной правовой помощи по уголовным делам и о выдаче лицСенат парламента Казахстана ратифицировал договоры с Итальянской Республикой о выдаче лиц и о взаимной правовой помощи по уголовным делам.

Сегодня в ходе пленарного заседания в сенате парламента депутатами палаты принят закон "О ратификации Договора между Республикой Казахстан и Итальянской республикой о взаимной правовой помощи по уголовным делам" и закон "О ратификации Договора между Республикой Казахстан и Итальянской республикой о выдаче лиц", передает Kazakhstan Today.

Договор между Республикой Казахстан и Итальянской Республикой о взаимной правовой помощи по уголовным делам был совершен в Астане 22 января 2015 года. Документ направлен на урегулирование взаимодействия компетентных органов Республики Казахстан и Итальянской Республики в вопросах оказания взаимной правовой помощи по уголовным делам.

Договор между Республикой Казахстан и Итальянской Республикой о выдаче лиц также был совершен в Астане 22 января 2015 года.

Документ направлен на повышение эффективности сотрудничества в борьбе с преступностью и урегулирование отношений между компетентными органами Республики Казахстан и Итальянской Республики по вопросам выдачи лиц, скрывающихся от уголовного преследования, а также уклоняющихся от отбытия уголовного наказания.

По словам заместителя генерального прокурора РК Жакыпа Асанова, в настоящее время Италия также проводит процедуры по ратификации договоров.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы