Авторизация
 
  • 15:36 – Полина Гагарина впервые отправилась в путешествие с трехмесячной дочкой Мией 
  • 15:36 – Xiaomi Mi 5x: Замена флагману или копия топовых телефонов 
  • 15:26 – Ирина Донцова обеспокоена невезением Маши Кохно 
  • 15:26 – Петр Шепель дал согласие на фотосессию Веры Курочки 

МИД РК не располагает информацией о казахстанцах среди погибших и пострадавших в теракте в Анкаре

162.158.63.58

МИД РК не располагает информацией о казахстанцах среди погибших и пострадавших в теракте в АнкареМинистерство иностранных дел Казахстана не располагет информацией о наличии казахстанцев среди погибших и пострадавших в теракте в Анкаре. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ведомства Ануар Жайнаков.

По его словам, в МИД такая информация не поступала, передает Kazakhstan Today.

Как сообщалось ранее, в Анкаре число погибших в теракте возросло до 28 человек. Генштаб Турции заявил, что на военнослужащих в столице страны было совершено террористическое нападение.

"К сожалению, мы потеряли 28 человек. 61 человек пострадал при нападении. Они находятся в больницах", - заявил журналистам вице-премьер Турции Нуман Куртулмуш.

Взрыв прогремел недалеко от центра города в районе военных общежитий. Рядом с этим местом также расположены здания командований ВВС и ВМС Турции, в 100-300 метрах от которых находятся здания генштаба, МВД и парламента. По предварительной информации, возле служебного автобуса вооруженных сил Турции, стоявшего на светофоре, взорвался заминированный автомобиль. В автобусе в этот момент находились солдаты и офицеры, возвращавшиеся со службы в общежитие, сообщает ТАСС.

Источник: Kazakhstan Today

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы