Авторизация
 
  • 20:27 – Александра Черно в очередной раз атаковала Иосифа Оганесяна. Видео 
  • 20:24 – Вирус Петя поразил Чернобыльскую АЭС: Радиационной угрозы нет 
  • 20:14 – Третья супруга Шнурова рассказала, как спасла его от пьянства и измен 
  • 20:14 – В Ленобласти обнаружили труп женщины в нижнем белье 

Глава государства поздравил председателя КНР с проведением саммита G20

162.158.62.51

Глава государства поздравил председателя КНР с проведением саммита G20Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев направил председателю Китайской Народной Республики Си Цзиньпину телеграмму с поздравлением по случаю намеченного на 4-5 сентября 2016 года саммита "большой двадцатки". Мероприятие пройдет в китайском городе Ханчжоу, сообщают официальные СМИ.

"В условиях нестабильности и рецессии глобальной экономики проведение Вашей страной такого крупного и важного мероприятия является ярким свидетельством широкого признания мировым сообществом роли Китая в решении актуальных вопросов не только возрожденной Азии, но и повестки дня всего мира", - отмечается в телеграмме президента, передает Kazakhstan Today.

Глава государстве также выразил уверенность, что диалог на площадке предстоящего форума придаст большой импульс стабилизации глобальной экономики и определит основные направления ее долгосрочного развития.

"С особым удовлетворением отмечаю, что благодаря Вашему личному вниманию и поддержке, отношения между Казахстаном и Китаем поднялись на новую высоту, стали реализовываться новые инициативы в политической, торгово-экономической, культурно-гуманитарной и других сферах. Сегодня наши страны стали настоящими флагманами гармоничного добрососедства, мирного сосуществования и взаимодополняющего взаимодействия", - говорится в послании.

Также сообщается, что Назарбаев поблагодарил Цзиньпина за приглашение принять участие в предстоящем саммите "G20" и поздравил председателя КНР с "Праздником весны", пожелав ему крепкого здоровья, успехов, удачи в начинаниях по реализации "китайской мечты", а также процветания народу Китая.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы