Авторизация
 
  • 01:39 – В Китае появился конкурент спиннера: арбалет с зубочистками 
  • 01:38 – Виктория Романец мерила свадебное платье 
  • 01:38 – Хитрая Теона забавно обманывает папу Курбана 
  • 01:08 – В Рязанской области пьяная женщина пыталась заживо сжечь мужчину 

Ликвидирован пожар в ювелирном магазине в Алматы

162.158.62.63

Ликвидирован пожар в ювелирном магазине в АлматыПожар в ювелирном магазине в центре Алматы ликвидирован во вторник вечером, сообщила пресс-служба городского ДЧС.
Как ранее сообщал корреспондент ИА Новости-Казахстан, возгорание произошло во вторник в ювелирном магазине, расположенном на первом этаже 9-этажного жилого дома на пересечении улиц Жибек жолы и Панфилова в центре Алматы. Открытого огня не было, тлел утеплитель кровли ювелирного магазина, которое распространилось на крышу расположенного по соседству магазина одежды.
По информации ДЧС, 2 февраля в 20.19 поступил звонок на пульт "101" о том, что горит магазин по проспекту Жибек Жолы дом 81.
"В 20.24 прибыло первое подразделение и передало с место вызова: горение утеплителя перекрытия магазина "Mango" и "Gold Shop", пристроенного к девяти этажному жилому дому. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет", — говорится в сообщении.
В ходе тушения пожара из девятиэтажного жилого дома были эвакуированы 52 человека из них 12 детей. Пожар был локализован в 20.43 и ликвидирован в 21.09.
В ликвидации пожара были задействованы 30 человек личного состава, 5 основной и 2 специальной техники ГУ "СП и АСР" ДЧС Алматы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы