Авторизация
 
  • 14:31 – Главная дорога последний выпуск 03/12/2016 смотреть онлайн 
  • 14:31 – Биатлон прямая трансляция Спринт Женщины 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 14:31 – Битва экстрасенсов 17 сезон смотреть онлайн 14 выпуск, серию от 3 декабря 2016 
  • 14:31 – Голос 5 сезон спецвыпуск (03.12.2016) смотреть онлайн 

Полицейских Павлодарской области обвиняют в продаже угнанных автомобилей

162.158.78.229

Полицейских Павлодарской области обвиняют в продаже угнанных автомобилейСотрудников органов внутренних дел Павлодарской области обвиняют в сговоре с транснациональной организованной преступной группой, занимавшейся легализацией и продажей угнанных из России автомашин, сообщила пресс-служба Верховного суда Казахстана.

По информации пресс-службы, в специализированный межрайонный суд по уголовным делам Павлодарской области поступило уголовное дело по обвинению гражданина Б. в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст.235-2 ч.3, 183 ч.3, ст.315 ч.2 УК (в редакции 1997 года) — участие в транснациональной организованной группе, созданной в целях совершения преступлений, с использованием своего служебного положения; сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем, бездействие по службе, то есть неисполнение должностным лицом, своих служебных обязанностей в целях извлечения выгод и преимуществ для себя и других лиц, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов граждан, и охраняемых законом интересов государства.

По версии следствия, в период с 2012 года по апрель 2014 года руководитель транснациональной преступной группы, гражданин России, вовлек в свою преступную деятельность должностных лиц из числа сотрудников органов внутренних дел Павлодарской области.

"Они изменяли агрегатные данные угнанных из России автомашин, перебивая их номерные агрегаты, а именно VIN-коды кузова, номера двигателей", — говорится в сообщении.

В последующем по подложным паспортам на технические средства, договорам купли-продажи и другим документам, криминальные (похищенные) автомашины ставились на учет на подставных лиц в органах дорожной полиции и реализовывались гражданам Республики Казахстан.

"Предварительное судебное слушание по данному делу назначено на 10.00 10 февраля 2016 года", — заключается в сообщении Верховного суда.

Источник: ИА Новости-Казахстан

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter