Авторизация
 
  • 05:49 – Странное видео: "апокалиптическая" туча заставила бразильцев изрядно понервничать 
  • 05:49 – В Виннице открыли загадочный сейф найденный при прокладке теплотрассы 
  • 05:49 – Вера Глаголева: какая причина смерти, как прошло прощание, похороны актрисы, семья, дети 
  • 05:49 – Голубые собаки Индии: установлена причина необычного окраса животных 

Известного бизнесмена задержали при проведении спецоперации в Шымкенте

162.158.79.185

Известного бизнесмена задержали при проведении спецоперации в ШымкентеБизнесмен Тохтар Тулешов задержан в ходе спецоперации силовых структур в Шымкенте, у задержанного изъяты оружие и наркотики, сообщил директор Департамента государственного языка и информации МВД РК Алмас Садубаев.
30 января примерно с 10 часов утра в Шымкенте был оцеплен квартал и перекрыты дороги в районе отеля "Риксос Хадиша Шымкент". Очевидцы наблюдали скопление полицейских и бойцов спецназа. В районе оцепления были замечены служебные спецмашины с алматинскими и таразскими номерами. Перед отелем был задержан автомобиль с номером X 002 AK, на котором передвигается охрана крупного шымкентского предпринимателя. Полицейские и люди в штатском изъяли несколько пакетов с оружием.
Одновременно со спецоперацией у отеля, военнослужащие внутренних войск и подразделение бойцов особого назначения оцепили пивзавод, принадлежащий бизнесмену. Входы и выходы на предприятие перекрыты.
"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками МВД задержаны четыре человека. При обыске по месту жительства и рабочего места, санкционированные судом, были обнаружены и изъяты огнестрельное оружие, наркотическое вещество и литература. Назначены экспертизы, проводится досудебное расследование", — цитирует Садубаева региональное издание otyrar.kz.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы