Авторизация
 
  • 13:40 – Самый богатый прокурор Украины: 182 млн грн за 4 года 
  • 13:40 – NASA показало завораживающие снимки заката на Сатурне 
  • 13:39 – НЛО в Канаде: в Сеть попали снимки необычного объекта 
  • 13:38 – В Астраханской области пропавшего мужчину нашли мертвым 

"Нур Отан" приняла новую предвыборную программу партии

162.158.62.27

"Нур Отан" приняла новую предвыборную программу партииПартия "Нур Отан" сегодня на внеочередном XVII съезде партии приняла новую предвыборную программу партии "Казахстан-2021: Единство. Стабильность. Созидание", передает Kazakhstan Today.

Как отмечается, программа разработана с учетом основных направлений Плана нации "100 конкретных шагов" в рамках участия пяти институциональных реформ.
В настоящий момент утверждается партийный список кандидатов на предстоящие 20 марта 2016 года выборы в мажилис парламента РК. Всего в партийный список кандидатов в депутаты мажилиса парламента вошло 127 человека. В их числе известные в республике политики, общественные деятели, спортсмены и артисты.

Как сообщалось ранее, в предвыборной программе партии "Нур Отан" обещает и впредь беспощадно бороться с коррупцией и значительно улучшить позицию Казахстана в Индексе восприятия коррупции. Также отмечается, что "путь к достижению целей, поставленных в этой программе, лежит через совместные действия всех казахстанцев".

"К 2021 в Индексе восприятия коррупции мы улучшим позицию с текущего 126 до 50 места", - говорится в предвыборной программе партии.

Напомним, сегодня во Дворце Независимости начал свою работу внеочередной 17-й съезд партии "Нур Отан" под председательством главы государства, председателя партии Нурсултана Назарбаева. Всего в работе съезда принимают участие более 2 тысяч человек. Кроме делегатов, это руководители государственных органов, национальных холдингов, деятели науки, образования, культуры и спорта, представители общественности, дипломатического корпуса, СМИ и первичных партийных организаций.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы