Авторизация
 
  • 16:04 – Парубий утвердил языковые квоты на ТВ и ответственность за георгиевскую ленточку 
  • 16:04 – Как разжижать густую кровь: народные рецепты 
  • 16:00 – Андрей Чуев нагрубил семье Африкантовых. Видео 
  • 15:59 – Нардеп Денисенко: Украинский язык может исчезнуть через 50 лет 

В горах Алматинской области нашли пропавший вертолет, обнаружены тела трех человек

162.158.79.53

В горах Алматинской области нашли пропавший вертолет, обнаружены тела трех человекВ горах Алматинской области нашли пропавший вчера гражданский вертолет, обнаружены тела трех человек. Об этом сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на департамент по ЧС области.

Вертолет обнаружен в трех километрах от трассы Алматы - Усть-Каменогорск около поворота на село Капал, также уточняется, что он находится в ущелье.

Как сообщалось ранее, 27 января в 17:47 часов в Единую дежурно-диспетчерскую службу ДЧС Алматинской области поступило сообщение о том, что в 15:45 часов из г. Ушарал Алакольского района вылетел в направлении г. Талдыкорган гражданский вертолет UP-MD 600-N, принадлежащий АО «Аспан», для доставки больного ребенка в областную больницу. По имеющимся данным, на борту вертолета находились 5 человек.

В поисках вертолета в Алматинской области было задействовано порядка 500 человек и 70-и единиц техники подразделений МВД Республики Казахстан, Национальной гвардии, местных исполнительных органов.

С целью оказания информационной и психологической помощи в ДЧС Алматинской области открыт телефон горячей линии: 8-7282-220460.

Для оказания психологической помощи родственникам задействованы психологи Центра медицины катастроф КЧС МВД РК.

Источник: ИА Казинформ

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы